?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Губка-ластик

Наверное, с этой штуковиной уже все знакомы, оттирает жир она действительно отлично. Но у меня она никак не приживалась по причине того, что в процессе оттирания она нещадно крошилась и рвалась, и много времени тратилось на то, чтобы поудобнее за нее ухватиться. Сегодня я придумала этому лайфхак - сложила бутербродом рваную уже  губку-ластик с обычной губкой для посуды, к шершавой стороне, и таким образом дело пошло в несколько раз быстрее! Губка истерлась практически без остатка. Возможно, этот способ - общеизвестный факт, но я о нем не знала, мне не терпится поделиться радостью :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
thelightest
Jul. 15th, 2017 02:47 pm (UTC)

Вы про меламиновые губки?
Я их режу на небольшие кубики.

launeregen
Jul. 15th, 2017 06:19 pm (UTC)
Да, наверное про меламиновую. А я даже не представляла, как ей пользоваться, пыталась тереть, как обычной губкой, и она моментально рвалась.
quin99
Jul. 17th, 2017 04:06 pm (UTC)
Только меня смутил таг "кухня " .
Все таки меламиновая губка может быть очень вредна. То есть в инернете вы найдете много версий, но на кухне я бы не решилась ее использовать.
Почистить пятно на стене, шкафу или холодильник и тд, но не там где еда и дети дотрагиваются. И ту губку, которая у вас верхняя, после использования тоже подальше бы от посуды и кухни.
launeregen
Jul. 18th, 2017 07:34 am (UTC)
Я ей отмыла фартук и варочную поверхность, а вспомогательную губку выбросила, она испортилась. А кроме отмывания жира даже не знаю, что ей тереть, ванна-туалет легко отмывается обычными средствами для сантехники.
(Anonymous)
Jul. 21st, 2017 05:12 pm (UTC)
Quin
Я отмываю ей крашенные стены, входные двери.
yulia_tavlev
Jul. 23rd, 2017 04:03 pm (UTC)
А я ей весь дом мою...не знала, что вредно
( 6 comments — Leave a comment )